WMRFast - лучшее место для заработка Реферальные банеры

Десертики

Торты, пирожные,пироги, запиканки

Десертики

Сообщение tonja86 28 мар 2011, 18:51

Мороженое в бисквите

2 ст. ложки кофе экспрессо
4 ст. ложки ликера
1 светлый и 1 темный бисквитый корж (нарезать прямоугольничками)
2 яйца ( отделить белок от желтка)
75 г сахарной пудры
250 г маскарпоне ( жирная кремообразная творожная масса)
4 ст. ложк сладкого белого вина
1 ст. ложка ванильного сахара
25 г темного тертого шоколада
1 ст. ложка какао


1 Выстелите удлиненную форму для кекса пищевой пленкой.
2 Кофе растворите в 4 ст. ложках кипящей воды, добавьте ликер и отставьте в сторону.
3. Выложите палочками темного бемного бисквита дно прямоугольной формы для кекса. Взбейте белки. Понемногу добавляйте сахар, продолжая взбивать.
4 В другой миске смешайте творожную массу с желтками, сладким вином и ванилью. Положке добавляйте белки и продолжайте взбивать.
5 Полейте кусочки бисквита смесью с кофе, посыпте какао. Сверху положите слой смеси с творожной массой, затем слой светловго бисквита. Полейте кофе. Накройте и поставьте в холодильник. Перед подачей выньте из формы, разверните пленку и нарежьте.
Не забываем читать правила форума!
 
Аватара пользователя

tonja86
Новенький
 
Сообщений: 149
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 23:11
Откуда: Одесса
Медали: 6
Любитель собак (1) За 5 постов (1) За 15 постов (1) За 50 постов (1) За 100 постов (1) Рукодельница (1)
Очков репутации: 57
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации

Re: Десертики

Сообщение PoMa E 07 ноя 2017, 15:16

Спасибо очень вкусно вышло. Главное не забыть поставить в холодильник!
 
Аватара пользователя

PoMa E
Новенький
 
Сообщений: 26
Зарегистрирован: 02 окт 2017, 20:52
Откуда: Russ
Медали: 2
За 5 постов (1) За 15 постов (1)
Очков репутации: 1
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации

Re: Десертики

Сообщение tonehka 06 июн 2020, 18:01

Пирог с черникой и сметанной заливкой
готовила такой пирог. Приготовление занимает 1ч. 30 мин.
И еще эксперементировала с вишней и клубникой нууу просто объедение, песочное тесто как корзинка.
Детвора обожает такие пироги описание как приготовить
Для теста:

Мука – 250 грамм
Масло сливочное – 120 грамм
Сахар – 60 грамм
Яйцо – 1
Сметана – 1 столовая ложка
Сода – ¾ чайной ложки
Лимонная кислота – ¼ чайной ложки
Соль – щепотка
Для начинки:

Черника (свежая или замороженная) – 150 грамм
Мука – 1 столовая ложка
Сахар – 1 столовая ложка
Для заливки:

Сметана – 250 грамм
Яйцо – 2
Сахар – 50 грамм (2 ½ столовые ложки)
Мука – 30 грамм (2 столовые ложки без верха)
Муку просеять в большую миску. Добавить к муке соду, лимонную кислоту, соль и размешать. Сливочное масло порезать на небольшие кусочки и затем добавить в мучную смесь.
Руками растереть муку с маслом до состояния мелкой крошки
В отдельной миске взбить яйцо с сахаром. Затем добавить сметану и продолжить взбивать.
В центре мучной смеси сделать углубление и вылить туда яично-сметанную смесь.
Хорошо вымесить тесто и сформировать из него колобок. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой или пакетом и поставить в холодильник на 20 минут.
По истечении времени вытащить тесто из холодильника, переложить его в сковороду или форму для выпечки. Разминая тесто руками, сформировать основание пирога с высокими бортиками. Чтобы при запекании тесто сохранило свою форму, положить по центру пергаментную бумагу с грузом (морские камни, фасоль, крупа). Поставить сковороду в духовку, прогретую до 180˚С на 10 минут.
Подготовить ингредиенты для начинки и сметанной заливки.
Для заливки яйца смешать с сахаром.
Добавить муку и размешать до исчезновения комочков.
Добавить сметану и тщательно перемешать до однородности.
Чернику обвалять в столовой ложке муки
Вытащить заготовку для пирога из духовки. Убрать груз и пергаментную бумагу.
В эту заготовку первым слоем положить чернику и посыпать ее столовой ложкой сахара.
Сверху на ягоды осторожно вылить сметанную заливку. Поставить пирог в духовку и выпекать еще 20-30 минут при 160˚С.
Тесто должно пропечься до золотистого цвета. А сметанная заливка должна схватиться, подобно суфле. Готовый пирог с черникой вытащить из духовки и позволить ему полностью остыть. Разрезать пирог лучше всего в охлажденном виде. Приятного аппетита!
Заработок на тизерной рекламе https://teaserfast.ru/u/tonehka или https://doxod24.online/446539
Я знаю как вывести деньги с России)
 
Аватара пользователя

tonehka
Новенький
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 11:12
Откуда: Одесса,Одесская область, Беляевский р-н с.Новая Эметовка
Медали: 3
За 5 постов (1) За 15 постов (1) За 50 постов (1)
Очков репутации: 83
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации


Вернуться в Десерты



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Расширение для заработка в браузере без вложений
cron
Яндекс.Метрика