Реферальные банеры

Торты

Торты, пирожные,пироги, запиканки

Торты

Сообщение Vitalik 24 мар 2011, 21:40

Торт без выпечки

200 г слив. масла растереть с таким же кол-вом молотых ванильных сухарей, сырым яйцом и сахарным песком по вкусу.
Полученую густую однородную массу плотно уложить в форму, смягченную водой и поставить на холод. Через 2 часа вынуть торт, полить сиропом или вареньем и подать к столу.
http://allodessa.ukrbb.net/
 
Аватара пользователя

Vitalik
Администратор
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 17:14
Откуда: Odessa
Медали: 4
Древний житель (1) Администратор (1) За 5 постов (1) За 15 постов (1)
Очков репутации: 13
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации

Клубничный тортик

Сообщение Karapuz 29 янв 2013, 15:47

Ингредиенты:
6 яиц
сколько яиц - столько столовых ложек сахара + 1 столовая ложка
мука - половина от количества сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
1 апельсин
250 мл сливок
250 клубники (для начинки)
250 г клубники (для украшения)
молоко, обжаренные рубленные орехи

Приготовление:
Для начала взбейте желтки с сахаром до бледной однородной смеси. Добавьте цедру апельсина, муку и разрыхлитель. Хорошенько перемешайте. Если тесто слишком густое, добавьте молока.
Белки взбейте до устойчивых пиков и аккуратно введите их в основную массу. Перелейте тесто в приготовленную форму для пирога (смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки). Выпкайте при 160ºC 35-40 минут.
Остудите корж и когда он достигнет комнатной температуры разрежьте ножом вдоль на две части, чтобы получилось 2 коржа. На каждый выжмите апельсиновый сок (половины апельсина должно быть достаточно для 2 коржей).
Клубнику мелко нарежьте. Взбейте сливки, добавьте к ним столовую ложку сахара. Нанесите немного крема на каждый корж, выложите клубнику и закройте еще небольшим количеством крема. Соедините коржи и нанесите оставшийся крем по всей поверхности торта. Сверху выложите клубнику также и поставьте в холодильник на 2-3 часа. Присыпьте рубленными орехами и подавайте.

Изображение
 
Аватара пользователя

Karapuz
Новенький
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 12 май 2012, 13:46
Откуда: Одесса
Медали: 2
За 5 постов (1) За 15 постов (1)
Очков репутации: 2
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации

Re: Торты

Сообщение PoMa E 01 дек 2017, 18:30

Я такие торты не люблю прямо с холодильника, а без него они тают, правильно? У меня зубы сводит когда из холодильника. mega_shok
 
Аватара пользователя

PoMa E
Новенький
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 02 окт 2017, 20:52
Откуда: Russ
Медали: 2
За 5 постов (1) За 15 постов (1)
Очков репутации: 1
Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации


Вернуться в Десерты



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Реферальные банеры Расширение для заработка в браузере без вложений
cron
Яндекс.Метрика